Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1233
Новости. Опубликовано 02.07.2019 15:16  Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

Генеральный директор финансовой платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета СРО «МиP»

Генеральный директор финансовой платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета СРО «МиP»

Основатель и генеральный директор финансовой онлайн-платформы Webbankir Андрей Пономарев вошел в состав Совета саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»).

В Совет СРО «Мир» входят лидеры микрофинансовой индустрии – главы ведущих компаний и профессиональных организаций. Одной из главных задач совета является выработка сбалансированной стратегии развития микрофинансового рынка, направленной как на защиту прав потребителей финансовых услуг, так и бизнеса.

«Я благодарен руководству СРО «МиР» за предоставленную возможность участвовать в работе Совета. Webbankir много лет является участником союза. Новый формат сотрудничества позволит нам работать еще активнее. Наши общие цели – формирование цивилизованного микрофинансового рынка, повышение качества клиентского сервиса, борьба с «серыми», мошенническими схемами. В 2012 году компания Webbankir первая в России создала полноценную онлайн-систему кредитования, благодаря использованию инновационной на тот момент технологии «p2p» для моментального зачисления денежных средств. В 2018 году мы начали еще один проект, который, уверен, произведет революцию на рынке финансовых услуг, – Webbankir Pay – цифровую экосистему для малого и среднего предпринимательства России, в которой можно получить «в одном окне» готовые цифровые решения для бизнеса в любой точке страны, где есть интернет. За годы работы мы накопили огромный опыт по работе с клиентами, созданию передовых технологических решений и, безусловно, готовы делиться им с профессиональным сообществом», — отметил Андрей Пономарев.

«Совет СРО «МиР» – не просто формальный орган управления, как во многих других некоммерческих организациях. Это – люди, отвечающие за общую политику объединения, его вектор развития. Среди основных функций Совета: инициация разработки новых документов (Базовых стандартов, Внутренних стандартов, Положений и т.д.), утверждение крупных сделок с участием организации, рассмотрение вопросов о принятии и исключении МФО из реестра саморегулируемой организации. В 2019 году завершается процесс окончательного оформления СРО «МиР» как регулирующего института, идет активная работа над разработкой Стратегии развития микрофинансовой отрасли. Мы рады, что состав Совета пополнился новыми членами, и надеемся, что их профессионализм и компетенция помогут нам не просто и дальше оставаться на передовой рынка, но и сделают совместную работу Совета и аппарата СРО еще эффективнее на благо всего микрофинансового сообщества», – прокомментировала директор СРО «МиР» Елена Стратьева.

Тематические сайты: Микрофинансирование, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Вэббанкир — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: webbankir.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос