Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1234
Новости. Опубликовано 26.07.2018 17:06  Просмотров всего: 30771; сегодня: 1.

Компания "БентИзол" вошла в "Союз Стройиндустрии Свердловской области"

Компания

Компания "БентИзол" стала членом Ассоциации "СРО "Союз Стройиндустрии Свердловской области".

Ассоциация "Союз Стройиндустрии Свердловской области" - это саморегулируемая организация, в которую входят компании - производители строительных материалов, заказчики и генеральные подрядчики, а также компании - инвесторы. Основная задача ассоциации - создать оптимальные условия для развития строительной отрасли в Уральском федеральном округе посредством коммуникаций между всеми членами ассоциации.

Также "Союз Стройиндустрии Свердловской области» является единственной организацией в Российской федерации, которая совместно с Национальным объединением строителей (Нострой) разрабатывает технические стандарты для проведения работ с использованием материалов и технологий, на которые отсутствуют или устарели СНиПы и ГОСТы. Бентонитовые маты, производимые компанией "БентИзол", относятся к данной категории материалов. Их применение на строительных объектах в качестве гидроизоляционных материалов уже подтверждено техническим свидетельством Минстроя РФ, хотя пока не регламентировано на государственном уровне.

Вступление ООО "БентИзол" в Ассоциацию "СРО "Союз Стройиндустрии Свердловской области» - это еще один аргумент для специалистов строительной отрасли в пользу применения эффективных инновационных материалов - бентонитовых матов - для гидроизоляции на своих объектах.


Ньюсмейкер: Компания "БентИзол" — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bentizol.ru
E-mail: bentizol@bentizol.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос