Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1234
Новости. Опубликовано 01.02.2018 22:37  Просмотров всего: 23672; сегодня: 1.

Клининговая компания «Ронова» вступила в СРО АРУК

Клининговая компания «Ронова» вступила в СРО АРУК

Клининговая компания «Ронова» вступила в профессиональное объединение саморегулируемой организации «Ассоциация региональных уборочных компаний» и подписала Хартию о добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности.

СРО АРУК объединяет российских предпринимателей, осуществляющих профессиональную уборочную деятельность. Ключевое направление Ассоциации – урегулирование рынка клининговых услуг, а также повышение качества и эффективности работы отрасли России в целом.

Основными задачами саморегулируемой организации являются: развитие честной конкуренции, внедрение новых технологий, формирование единых стандартов уборки, координация взаимодействия с заказчиками и органами власти. Особое внимание в работе уделяется поддержке добросовестных участников рынка для осуществления предпринимательской деятельности в сфере профессиональной уборки прозрачными методами.

Для «Роновы» вступление в членство СРО АРУК еще один показатель признания ее роли как одного из крупных и ответственных российских операторов на рынке клининга. Компания заботится не только о качестве оказываемых услуг, но и о развитии уборочной отрасли в России в целом. Поддерживая проект по формированию цивилизованного рынка профессиональной уборки, «Ронова» в числе участников, подписавших Хартию, берет на себя обязательства по неукоснительному соблюдению ее принципов.

Членство в СРО АРУК дает компании возможность воспользоваться ресурсами Ассоциации по направлениям работы, связанными с участием в торгах, обучением персонала, разработкой независимой системы стандартизации уборочной деятельности и сертификации для клининговых компаний. В рамках совместного партнерства «Ронова» планирует принимать активное участие в деятельности Ассоциации, делиться своим опытом, вести конструктивный диалог с членами организации, а также обсуждать актуальные проблемы клининговой индустрии.

«Ронова» – одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации объектов недвижимости. В штате компании трудятся более 25 000 квалифицированных сотрудников, обслуживающих более 15 000 000 м2 площадей в 80 городах России. Компания основана в 1994 году и насчитывает свыше 4 100 компаний – клиентов из разных областей и сфер бизнеса.

СРО «АРУК» - некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих уборочную и иную деятельность, основанную на членстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Тематические сайты: Клининг, Конкурентоспособность, Саморегулирование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Клининговая компания «Ронова» — 103 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ronova.ru/about/news/1577/
E-mail: dibina@ronova.org
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос