Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.01.2019: публикаций: 1176
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1624; сегодня: 1.

Михаил Воловик: «Защита интересов членов наших СРО – это наша обязанность»

Михаил Воловик: «Защита интересов членов наших СРО – это  наша обязанность»

Торжественный прием членов Ассоциации СРО «Единство», организованный для членов СРО, входящих в Ассоциацию, стал новой ступенью демократического общения между СРО и строительными компаниями.

«Мы впервые встречаемся в таком формате, - сказал президент Ассоциации, член Совета НОСТРОЙ Михаил Воловик. – Можно смело сказать, что сегодня мы открываем новую страницу истории наших взаимоотношений».

Благодаря выбранному формату мероприятия гости вечера получили возможность познакомиться со своими коллегами из разных регионов, пообщаться в неформальной обстановке, обсудить деловые вопросы, найти новых партнеров. Всем желающим было предложено выступить, поздравить коллег с успехами, внести свои предложения и идеи по дальнейшему взаимодействию внутри СРО и развитию саморегулирования в целом.

С приветственной речью выступил заместитель директора ООО «ПСК» (член НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус») из г. Фрязино Анатолий Губин: «Благодаря руководителям СРО, сегодня мы можем присутствовать на собрании строителей не только Москвы и Московской области, но и всей России. Сегодня мы чувствуем наше единение, знакомимся друг с другом лично, решаем производственные вопросы. Я строитель с большим стажем, работаю уже 55 лет, и прекрасно знаю, как важно чувствовать себя членом единого коллектива», - подчеркнул он.

Важность дружеского общения отметила и президент НП СРО «Стройрегион-Развитие», председатель комитета по поддержке и развитию субъектов малого и среднего предпринимательства Валентина Мазалова. С теплотой отозвавшись о работе членов комитета СРО, она поздравила присутствующих с достижением главной цели – установлением тесного и конструктивного диалога между членами и руководителями СРО, а также представителями общественных организаций и госструктур. «Мы стремимся к тому, чтобы как можно лучше понимать потребности наших строителей и делаем все возможное, чтобы реализовать потенциал малого бизнеса», - сказала Валентина Мазалова.

Член СРО «Центрстройэкспертиза-статус» заместитель главного директора ЗАО «ССК «Система-А» Юрий Шувалов преподнес руководству СРО подарок. Он представил эксклюзивный проект, разработанный специально для руководителей строительных компаний – интерактивную игру «Согласуй или проиграешь», посвященную прохождению инвестиционного-строительного цикла в условиях саморегулирования. «Этот проект выдержал две редакции, и позволяет с легкостью разобраться в существующем законодательстве», - заинтриговал гостей Юрий Шувалов.

Михаил Воловик, в свою очередь, отметил ценность подарка и его пользу для строителей, а также дал распоряжение установить игру в офисах Ассоциации, чтобы любой желающий мог ее опробировать. «Мы рады тому, что благодаря регулярному общению с нашими членами в рамках работы комитетов, конференций, торжественных мероприятий, мы смогли установить тесную связь. Это ценно. Мы видим с вашей стороны поддержку и желание сохранить достигнутый уровень сотрудничества. Защита интересов членов наших СРО – это наша обязанность и мы будем и впредь строить нашу деятельность в соответствии с потребностями наших членов»,- сказал Михаил Воловик.


Михаил Воловик: «Защита интересов членов наших СРО – это  наша обязанность»

Михаил Воловик: «Защита интересов членов наших СРО – это  наша обязанность»


Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Поделиться: