Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1111
Мероприятия. Опубликовано 30.11.2017 17:34  Просмотров всего: 5054; сегодня: 8.

Общее собрание членов СРО Ассоциации “Э.С.П” определило порядок работы организации в следующем году

Общее собрание членов СРО Ассоциации “Э.С.П” определило порядок работы организации в следующем году

24 ноября 2017 года прошло очередное собрание членов cаморегулируемой организации Ассоциация «Объединение проектных организаций «Энергетическое сетевое проектирование» (СРО Ассоциация «Э.С.П.»).

В повестку дня общего собрания были включены пункты преимущественно организационного свойства, напрямую затрагивающие ключевые аспекты деятельности Ассоциации в 2018 году.

В частности, рассматривались вопросы финансового характера, продления полномочий руководящих органов Ассоциации, внутренних положений СРО.

Собравшиеся заслушали докладчиков, обсудили предложенные к рассмотрению вопросы и провели голосование, утвердив предложенные изменения.

По итогам заседания генеральный директор СРО Ассоциации “Э.С.П.” Дмитрий Мурзинцев отметил, что обсуждение вопросов, вошедших в повестку дня, проходило в конструктивной атмосфере, и выразил уверенность в продолжении успешной работы Ассоциации в наступающем году.


Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 242 публикации
Сайт: sro-esp.ru
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: