Внимание! полипропиленовые колесные опоры. Компания Олстронг. . http://tg-market.ru/product/sprutnet-3g-rs232-usb-ds-kit/ спрутнет.

Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1146
Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:25  Просмотров всего: 4132; сегодня: 4.

Арбитражные управляющие, нарушившие закон, понесли административные наказания

Арбитражные управляющие, нарушившие закон, понесли административные наказания

25 ноября 2013 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали вопрос «Анализ судебной практики с участием Управления по делам о привлечении к административной ответственности арбитражных управляющих в 2013 году».

С отчетом по этому вопросу на очередном оперативном совещании Управления Росреестра по Челябинской области выступила начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Юлия Марусик.

Как следует из ее доклада, за 11 месяцев 2013 года специалисты этого отдела составили 65 протоколов об административных правонарушениях в отношении арбитражных управляющих. Чаще всего их нарушения квалифицировались ч. 3 статьи 14.13 КоАП РФ (неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве). По данной статье было составлено 52 протокола, еще 4 протокола – по ч. 4 этой же статьи (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, в том числе уклонение или отказ от передачи арбитражному управляющему документов). Кроме того, 7 протоколов касались ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении) и 2 протокола – ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений).

Все вышеуказанные протоколы с соответствующими заявлениями Управления о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности направлены в судебные органы. По 43 заявлениям требования Управления были удовлетворены, в результате чего арбитражные управляющие привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа на общую сумму 266 100 рублей. Еще один арбитражный управляющий дисквалифицирован, семи объявлены устные замечания.


Арбитражные управляющие, нарушившие закон, понесли административные наказания

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36
Тематические сайты: Законодательство, право, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росреестр (4868)

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: