Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 1142
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.05.2018 19:45  Просмотров всего: 23159; сегодня: 6.

Северный Кипр - время инвесторов

После многих непростых лет становления Северного Кипра страна побудила международных покупателей прийти на рынок недвижимости, и даже больше - инвестиции в недвижимость.

Покупатели уже оценили недорогие цены, гарантированную аренду, высокую ликвидность покупаемого жилья. По словам специалистов компании Alliance NC, в настоящее время большим спросом пользуется вторичное жилье, квартиры и виллы, и на рынке ощущается дифицит таких предложений.

Однако девелоперы радуют: достойные новые проекты апартаментов и вилл появляются во многих регионах на Северном Кипре, а квартирные комплексы поражают своим великолепным дизайном и недорогими ценами.

Несмотря на то, что страна все еще считается непризнанной, недвижимость распродается в основном на начальном этапе строительства. Основными покупателями являются европейцы, турки и россияне. Агенты по недвижимости называют сложившуюся ситуацию не иначе как «бумом» недвижимости.

Несмотря на растущие цены, привлекательность Кипра остается сильной, особенно среди европейских и турецких покупателей, расширив границы покупок в 2017 - 2018 годах в районпх Татлису, Искеле, Бафра, отходя все дальше от привычного популярного города Кирения.

Тенденция жить в более тихом спокойном месте, рядом с морем или в горах набирает популярности. Кирения и Фамагуста и Лефкоша остаются наиболее популярными предложениями для инвесторов.

Глубоко укоренившиеся культурные связи англичан с островом остаются большой частью притяжения острова для иностранцев - широко распространен английский язык, базирующаяся на английской юридическая система, недорогие цены на жилье в сочетании с 330 солнечными днями в году, на которые может смело рассчитывать каждый покупатель недвижимости или турист в конце авиа перелета. Кипр остается небольшим, удобным и гостеприимным остров, где проживает много российских и британских резидентов, проживающих на всей территории от Фамагусты до Каялар.

Поскольку евро по-прежнему колеблется против фунта стерлингов, наблюдается увеличение числа британских охотников за недвижимостью, стремящихся «удвоить» преимущество курсов валют и относительно низких цен. По словам специалистов компании Alliance Estate «больше объектов продается с полным титулом, так как процесс их получения ускорился в последние годы.

www.alliance-cyprusproperty.ru

По вопросам недвижимости звоните

+905338334177 (вайбер, вотс апп)

+79299395252 (вайбер, вотс апп)