Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 1142
Новости. Опубликовано 22.05.2018 17:59  Просмотров всего: 9234; сегодня: 7.

Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей

В подмосковном поселке Тучково создано новое производство — завод Global Health Care по выпуску биологически активных добавок (БАДов). Инвестиционный проект стоимостью 0,5 млрд рублей принадлежит двум московским предпринимателям. Годовой план предполагает выпуск продукции на сумму 1,5 млрд рублей.

Объект класса А площадью 10 000 кв. м располагается на территории бывшей кондитерской фабрики в пос. Тучково Рузского района Московской области. 4 новые производственные линии предназначены для выпуска БАДов в форме шипучих таблеток, капсул, а также порошков в банках и пакетах флоупак. В стадии постройки еще 2 линии — производство мягких желатиновых капсул и жидких БАДов в каплях. Ориентировочный срок запуска новых линий — 3 квартал 2018 года.

Инвестиции в покупку фабрики, нового европейского оборудования и производство ремонтных работ составили 0,5 млрд рублей. Продукция выпускается как для нужд компании Hendel, так и в рамках контрактов с другими заказчиками.

Проект Global Health Care принадлежит бизнесменам Константину Горшкову и Антону Лифшицу — основателям компании Hendel, которая занимается международной торговлей БАДами и косметическими средствами. Продукция компании поставляется в 40 стран мира. Доля экспортных контрактов — 80%.

Мощности завода Global Health Care позволяют выпускать 100 млн упаковок продукции в год и составить конкуренцию игрокам рынка контрактного производства. Предварительный план на текущий год предполагает выпуск 20 млн упаковок биологически активных добавок на общую сумму 1,5 млрд рублей.

«Два года назад мы столкнулись с проблемой контрактного производства, заводы на территории России и СНГ не могли обеспечить наши потребности с точки зрения объемов выпуска и качества продукции, — комментирует Антон Лифшиц, генеральный директор и совладелец Global Health Care. — Расширение географии поиска (Европа, Китай, Таиланд) не стало выходом — контрактное производство во всем мире имеет одни и те же слабые стороны. В итоге было принято решение создать свой завод. Изначально мы планировали выполнять только свои заказы, однако на стадии тестового запуска получили поток заявок на контрактное производство и уже включили первых клиентов в годовой план. Далее рассчитываем наращивать объемы выпуска, мощности завода позволяют увеличить показатели в 5 раз».

В планах партнеров открытие еще одной производственной площадки — завода по выпуску косметических средств. Ориентировочный срок запуска проекта — 2 квартал 2019 года.

Информация о компании

Hendel (ООО «Хендэль») — российская компания-производитель биологически активных добавок (БАДов) и косметических средств, основана в 2014 году. Осуществляет поставки в 40 стран мира, в том числе Германию, Францию, Италию, Японию, Мексику, Турцию, Алжир, Индонезию, Китай, СНГ и др. Продукция соответствует российским и международным стандартам: техническому регламенту ТС, ISO, GMPc. Компания использует собственные рецептуры, качественное сырье, натуральные и безопасные ингредиенты.

Ньюсмейкер: Global Health Care
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров